Muffins de amêndoas

Muffins de amêndoas
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato
  • 1/2 colher chá sal
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de amêndoas de preferência picadas
Farofa para cobertura:
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de amêndoas picadas
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  1. Misture os secos em uma tigela
  2. Em outra tigela misture o restante dos ingredientes
  3. Junte as 2 misturas e mexa
  4. Coloque em formas de muffins untadas e coloque a farofa por cima de cada um
  5. Leve para assar por uns 25 minutos
  6. Para a farofa é só juntar os ingredientes e mexer