Pão de leite condensado

Pão de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 tablete de fermento
  • 1 kg de trigo
  1. Bata no liquidificador: os ovos, o leite condensado, o leite e o copo de óleo
  2. Coloque numa tigela essa mistura, acrescente o sal e o açúcar e em seguida o fermento
  3. Com uma colher dissolva o fermento
  4. Tampe e deixe descansar por 5 minutos
  5. Após este tempo, acrescente o trigo e amasse até que a massa desgrude das mãos
  6. Tampe novamente a tigela e espere por mais 20 minutos para que a massa cresça
  7. Após este período enrole em bolinhas, ou como preferir, a massa e coloque no forno em temperatura de 180ºC
  8. Espere até que fique dourado o pão
  9. Depois é só esperar esfriar e comer de preferência com manteiga, fica uma delícia