Batata recheada com queijos

Batata recheada com queijos
  • 4 batatas inglesas grandes
  • 1/2 cebola bem picada (dica: picar no processador)
  • alho a gosto
  • 180 g de queijo mussarela
  • 1/2 pote de requeijão sabor cheddar
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • queijo ralado
  • orégano
  1. Cozinhe as batatas com casca até que fiquem macias e deixe esfriar
  2. Em uma panela, doure a cebola e o alho
  3. Coloque todos os demais ingredientes e mexa até o queijo derreter
  4. Corte uma tampa na batata, na horizontal e raspe o miolo da batata com uma colher para deixar espaço para o recheio
  5. Recomendo cavar o máximo que der pra ficar mais recheio que batata, assim ela fica mais leve
  6. Coloque as batatas em uma forma (não precisa untar) e preencha elas com o recheio
  7. Coloque queijo ralado e orégano por cima para finalizar e leve para assar/gratinar no forno (já preaquecido por 10 minutos, a 220º C)
  8. Ligue o dourador do forno, se ele possuir
  9. Asse as batatas até ver que o queijo ralado em cima ficou douradinho