Lanche Natural de Frango

Lanche Natural de Frango
  • 500 g de peito de frango desfiado já pronto
  • 500 g de maionese
  • 300 g de batata palha
  • 4 cenouras grandes raladas
  • 1 latinha de milho verde
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • 1 colher de alho frito (pronto)
  • 1 pitadinha de sal
  • 2 colheres de sopa de oleo de cozinha para fritar a cebola
  • 1 sachê de tempero pronto sabor legumes
  • 1 saco de pão de forma de sua preferência
  1. Em uma panela coloque em fogo baixo o óleo e a cebola para fritar
  2. Quando estiver no ponto junte o frango a latinha de milho (sem a água) o alho frito, a pitada de sal e o sachê de tempero pronto sabor legumes
  3. Mexa bem para pegar o sabor, coloque 1/2 copo de água para cozinhar, tampe e deixe por 5 minutos
  4. Após o preparo do frango, separe de dois em dois, os pães
  5. Passe 1 colher de maionese em cada parte interna do pão de forma, após em uma das bases coloque a quantidade de 2 colheres de sopa cheia de batata palha, a mesma medida de cenoura ralada e 3 colheres do frango desfiado preparado, fechando com a base que foi passada apenas a colher de maionese
  6. Caso o consumo não seja imediato, é interessante embalar com filme de alimentos e levar para a geladeira