Torta deliciosa de mortadela

Torta deliciosa de mortadela
Massa:
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 copo de leite ( 200ml)
  • 1/2 copo de água (100ml)
  • 1 ovo
  • 1/2 copo de óleo (100 ml)
  • Farinha de trigo até dar o ponto, desgrudar das mãos.
Recheio:
  • 500 g de mussarela fatiada ou ralada no ralo grosso
  • 500 g de mortadela fatiada
  • 6 tomates grandes picados em rodelas
  • 2 cebolas picadas em rodelas
  • 150g de azeitonas picadas
  • orégano, sal e azeite a gosto.
  • 1 ovo para pincelar
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até desgrudar das mãos
  2. Reparta a massa em 2 partes, uma das partes, abra no fundo da assadeira e nas laterais
  3. Coloque o recheio
Recheio:
  1. Faça uma salada com os tomates, a cebola, a azeitona, o sal oregano e azeite
  2. Coloque em cima da massa aberta na assadeira, depois coloque a mortadela e por fim a mussarela
  3. Cubra com restante da massa, que foi aberta com o auxílio de um rolo de abrir massas
  4. Bata o ovo com um garfo e pincele em cima da torta e coloque assar por 40 minutos em temperatura média