Bolo caixa de frutas

Bolo caixa de frutas
Massa:
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 1 xícara de (chá) de maisena
  • 1 xícara de (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de (sopa) de maisena
  • 1 colher de (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de (chá) de frutas picadas (cereja, abacaxi, pêssego, morango)
Cobertura:
  • 3 xícaras de (chá) de chantilly
  • 300 g de coco fresco ralado
  • Morangos para decorar
Para o recheio:
  1. Em uma panela, leve ao fogo, o leite condensado e a maisena, dissolvida no leite, mexendo sempre até engrossar
  2. Retire, acrescente a baunilha, o creme de leite e misture bem
Para a massa:
  1. Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar, a maisena, o suco, a farinha e o fermento
  2. Retire e adicione delicadamente as claras em neve
  3. Despeje em uma fôrma de fundo removível untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno, pré - aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
  5. Retire, desenforme, corte a parte de cima da massa e reserve
  6. Coloque de volta na fôrma e, com o auxílio de uma colher, retire parte da massa, deixando dois dedos de espessura nas laterais e no fundo
  7. Misture as frutas ao creme reservado
  8. Coloque dentro da caixa e cubra com a massa que foi tirada, arrumando por igual
  9. Passe parte do chantilly nas beiradas do bolo e coloque a tampa da massa
  10. Leve a geladeira por 1 hora, retire e desenforme
  11. Cubra com o chantilly restante e com o coco ralado
  12. Decore com morangos e sirva