Crepe de Nutella e Frutas Vermelhas

Crepe de Nutella e Frutas Vermelhas
Massa:
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 pote de 180g de Nutella
Calda:
  • 2 xícaras de frutas vermelhas de sua preferência (amoras, morangos, framboesas)
  • 1 colher de sopa bem cheia de açúcar
  • 2 colheres de água
Montagem:
  • Óleo para untar
Massa:
  1. Em um liquidificador bata todos os ingredintes da massa por 30 segundos, até que a massa fique homogênea
Calda:
  1. Coloque os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, mexendo delicadamente com uma colher, até que a as frutas estejam ligeiramente derretidas e se forme uma calda de aparência pastosa
  2. Reserve
Montagem:
  1. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo
  2. Coloque 2 colheres de sopa da massa na frigideira e espalhe com uma colher para fazer uma panqueca fina
  3. Deixe cozinhar até se soltar do fundo da frigideira
  4. Vire a panqueca e deixe dourar do outro lado
  5. Coloque a massa em um prato
  6. Espalhe uma colher bem cheia de nutella sobre a panqueca
  7. Dobre ao meio
  8. Dobre ao meio novamente
  9. O crepe terá a aparência de um leque
  10. Regue com a calda de frutas e sirva