Bolo salgado

Bolo salgado
Recheio:
  • 1 kg e 200 g de peito de frango
  • 150 g azeitonas
  • 1 colher de sopa de orégano
  • tempero baiano a gosto
  • 1 kg e 1/2 de maionese (3 potes)
Massa:
  • 5 pacotes de pão de forma
Cobertura:
  • 800 g de batata
  • 150 g de batata palha
  1. Cozinhar o peito de frango
  2. Espere esfriar e desfie
  3. Adicione o orégano, azeitona, a maionese e o tempero, misture tudo e reserve
  4. Faça uma camada de pão de forma sem a casca, em seguida uma camada de recheio e repita
  5. Ficará com 3 camadas de recheio e 4 camadas de pão
  6. Cozinhe as batatas e faça um purê com tempero à gosto, espalhe o purê sobre o bolo e depois uma fina camada de maionese sobre o purê, por cima espalhe a batata palha
  7. Está receita pode ser feita em uma bandeja laminada tamanho 7