Bolo de Nozes Recheado

Bolo de Nozes Recheado
Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) rasas de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas (reserve algumas para decorar)
Massa:
  1. Bater o leite, o óleo e os ovos no liquidificador (bata bem), peneire os ingredientes secos (menos as nozes) numa vasilha e misture delicadamente os ingredientes do liquidificador
  2. Por último misture as nozes e leve ao forno já quente por 40 minutos
Recheio:
  1. Misture todos ingredientes e leve ao fogo até soltar da panela
  2. Recheie e cubra o bolo e decore com nozes em pedaços (opcional)