Bolo verde de limão

Bolo verde de limão
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • A mesma medida do iogurte de óleo
  • 1 pacotinho de gelatina em pó sabor limão
  • 1 bolo pronto de limão
  • 1 colher de fermento em pó royal
Cobertura :
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos, mais ou menos
  2. Leve para assar, por 40 minutos aproximadamente ou até dourar, o tempo varia de forno para forno
Cobertura :
  1. Em seguida, bata na batedeira o leite condensado e o suco do limão
  2. Despeje, aos poucos, em cima do bolo desenformado
  3. Espalhe levemente com uma colher ou espátula, de modo que a calda caia no meio e nas laterais
  4. Ele fica douradinho por fora e verdinho por dentro, a criançada vai adorar!!!