Mousse delícia de morango da Bru

Mousse delícia de morango da Bru
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata de leite de vaca
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 gemas
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de morangos
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido no leite
  2. Mexa sempre em fogo alto até que vire um creme
  3. Em fogo baixo mexa o creme por mais 5 minutos ou até que engrosse
  4. Despeje metade do creme amarelo e reserve a outra metade
  5. Coloque o creme amarelo na geladeira
  6. Na metade do creme amarelo reservado adicionar o creme de leite e o chocolate
  7. Mexa até que o chocolate se dissolva totalmente
  8. Retirar o creme amarelo da geladeira e cobrir o mesmo com os morangos picados
  9. Colocar o creme de chocolate por cima dos morangos, e coloque alguns morangos para enfeitar
  10. Levar à geladeira, servir após 2 horas