Bolo de carne moída da Ciça

Bolo de carne moída da Ciça
  • 500 g de carne moída
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 batatas grandes
  • 100 g de bacon picado
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de caldo de carne em pó
  1. Faça à parte um creme com os dois ovos batidos, o creme de leite e o creme de cebola e a farinha de trigo, como um omelete e junte a carne moída
  2. Reserve
  3. Em uma panela, refogue o bacon ate soltar todo o óleo, junte a cebola , doure e junte a batata cortada em rodelas de aproximadamente 3 cm com o caldo de carne em pó dissolvido em água suficiente para pré cozinhar a batata
  4. Depois da batata pré cozida, unte e enfarinhe uma forma de furo central media e coloque uma camada da massa da carne e uma camada de batatas e o bacon
  5. Alterne mais uma camada de cada
  6. Em um forno pré-aquecido a cerca de 180°C coloque para assar por em media 1 hora, dependendo do forno
  7. Pode servir desenformado ou na própria forma