Cheesecake com frutas vermelhas

Cheesecake com frutas vermelhas
Massa:
  • 100 g de biscoito tipo maisena triturados
  • 3 colheres (sopa) de margarina (40 g)
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado (25 g)
Recheio:
  • 4 ovos inteiros
  • 250 g de ricota
  • 1 copo de requeijão (250 g)
  • 8 colheres (sopa ) de açúcar (96 g)
  • 1 colher (chá) de baunilha (2 ml)
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja (2 g)
Cobertura:
  • 200 g de frutas vermelhas congeladas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar (36 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (10 ml)
Massa:
  1. Em uma panela, junte o biscoito, a margarina, o leite em pó e misture bem com as mãos até formar uma farofa
  2. Forre o fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) pressionando com o auxílio das costas de uma colher
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo
  2. Despeje sobre a massa e leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos
  3. Retire e deixe esfriar
Cobertura:
  1. Em uma panela pequena, coloque as frutas, o açúcar, o limão e 2 colheres (sopa) de água
  2. Deixe cozinhar em fogo baixo por 8 minutos, desligue e espere esfriar
  3. Coloque a calda fria sobre o cheesecake e leve à geladeira
  4. Sirva quando estiver gelado