Torta de limão da mamãe Leonor

Torta de limão da mamãe Leonor
Massa:
  • 1 ovo
  • 3 colheres rasas de manteiga
  • 2 colheres de raspas de limão
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Farinha até a massa desgrudar da mão
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 5 limões
  • Raspas de 1 limão
  • Chantilly
Massa:
  1. Misture a manteiga com o açúcar até ficar homogêneo, então acrescente as raspas de limão, o ovo, o fermento e por último a farinha, sove até desgrudar da mão
  2. Coloque em uma forma de aro removível e leve assar em forno pré 200° graus até dourar mais ou menos 15 minutos
  3. Reserve
Recheio:
  1. Misture o suco de limão com as latas de leite condensado, misturando bem até encorpar
  2. Coloque na massa já fria, por cima complete com chantilly e decore com as raspas de limão
  3. Leve gelar por mais ou menos 1 hora