Bolinhos Crocantes

Bolinhos Crocantes
  • 5 batatas inglesas pequenas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 50 ml de leite morno
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Azeite de oliva para untar
  1. Cozinhe as batatas já sem casca até que estejam bem macias para fazer um purê
  2. Esmague-as com o espremedor de batatas ou com um garfo no mesmo recipiente em que está a margarina para que esta derreta
  3. Misture suavemente a margarina, leite e as batatinhas para que o purê fique macio, porém, firme
  4. Adicione os temperos verdes por último
  5. Unte um refratário com o azeite de oliva e pré-aqueça o forno em temperatura média (210° a 240°) por aproximadamente 5 minutos
  6. Faça bolinhas com o purê e achate-as para que fiquem bem fininhas mas consistentes
  7. coloque-as no refratário e asse por aproximadamente 20 minutos, vire-as e asse por mais 20 minutos
  8. Estes bolinhos ficam bem crocantes em baixo e em cima e bastante macios por dentro