Bolinhos bicolores

Bolinhos bicolores
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de adoçante culinário
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de creme vegetal becel
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de ades zero sabor vitamina de banana
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • A gosto de creme vegetal becel para untar
  • A gosto de farinha de trigo para untar
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Unte e enfarinhe 15 fôrmas para empadas pequenas (7 cm de diâmetro) e reserve
  3. Em uma tigela média, peneire juntos a farinha de trigo, o adoçante culinário e o fermento
  4. Junte o creme vegetal BECEL, os ovos, o ADES ZERO sabor
  5. Vitamina de banana e misture até que a massa fique homogênea
  6. Divida a massa em duas partes
  7. Em uma das partes adicione o chocolate e a canela e misture
  8. Coloque nas fôrmas reservadas 1 colher (chá) da massa clara e 1 colher (chá) da massa de chocolate, coloque em uma assadeira grande (40 X 28 cm) e leve ao
  9. forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
  10. Retire do forno e deixe esfriar
  11. Desenforme os bolinhos e sirva em seguida