Tapioca com creme de coco e morango

Tapioca com creme de coco e morango
  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1/2 xícara de água
  • 6 colheres de sopa de amido de milho maizena®
  • 3 xícaras de Ades sabor frapê de coco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 12 unidade de morangos picados
  1. Em uma tigela, coloque o polvilho e umedeça com a água
  2. Misture com a ponta dos dedos até ficar com consistência de farinha granulada e úmida
  3. Passe por peneira e reserve
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena (12 cm de diâmetro) e coloque aos poucos 3 colheres (sopa) do polvilho cobrindo todos os espaços da frigideira até formar uma camada uniforme
  5. Espere a massa ficar unida como se fosse uma panqueca e vire para secar do outro lado
  6. Retire do fogo e reserve
  7. Repita a operação com o restante da farinha
  8. Reserve
  9. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor frapê de coco
  10. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
  11. Retire do fogo e deixe amornar
  12. Divida o recheio e os morangos sobre os discos de tapioca
  13. Dobre-os e sirva em seguida