Pão de mel especial

Pão de mel especial
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de café coado e morno
  • 2 colheres de margarina
  • 1 cálice de licor de cacau ou café
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de condimentos para pão de mel
  • 1 colher de sopa de bicabornato de sódio
  • 1 colher fermento em pó
  • 1 xícara de mel
  • 1 kg de cholate ao leite fracionado
  1. Em uma bacia misture a farinha de trigo, o açúcar, o condimento e reserve
  2. Em outro refratário coloque o mel, o café, o licor, a margarina e o açúcar mascavo e dissolva bem, se não dissolver pode aquecer um pouco até desmanchar a margarina
  3. Acrescente os ovos ligeiramente batidos
  4. Adicione essa mistura aos ingredientes reservados e por último coloque o fermento e o bicarbonato
  5. Misture delicadamente e coloque a massa em forminhas de pão de mel
  6. Leve para assar por uns 20 minutos em forno já aquecido
  7. Deixe esfriar e retire das forminhas, após 24 horas você ja pode banhar no chocolate de sua preferência