Panquelete

Panquelete
  • 6 ovos
  • 1 dente de alho
  • 1cebola pequena
  • 1 envelope de Sazón carne
  • 50 g de pimentão picado
  • 50 g de coentro picado (opcional)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 300 g de carne moída
  1. Bata os ovos, separadamente, com um pouco de sal e faça 6 omeletes e reserve
  2. Em uma panela coloque o azeite e refogue o dente de alho picado, a cebola picada e o pimentão picado
  3. Acrescente a carne moída, as azeitonas, o coentro, a manteiga e o sazón
  4. Mexa até ficar quase seco (não muito)
  5. Enrole as panquecas com este recheio
  6. Se preferir, pode cobrir as panquecas com molho pronto de tomate bolonhesa
  7. Fácil e rápido de fazer
  8. Você pode também congelar e esquentar no microondas depois que o sabor não altera