Filé mignon ao molho rosado

Filé mignon ao molho rosado
  • 1 kg de filé mignon cortado em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 150 g de bacon picado
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  1. Tempere a carne com alho, a páprica doce, o molho inglês, a mostarda, o sal, o vinho tinto e deixe descansar por 30 minutos
  2. Polvilhe a carne com farinha de trigo e reserve
  3. Coloque o bacon picado em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10
  4. Junte a carne ao bacon, misture bem e leve ao microondas por 16 a 18 minutos na potência 5 ou até que a carne fique macia
  5. Mexa na metade do cozimento
  6. Retire do forno e junte o catchup, misturado com o creme de leite
  7. Sirva a seguir
  8. Obs: Pode armazenar por 3 meses