Massa de empadão

Massa de empadão
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • Bater o ovo na xícara e até a metade complete com leite (total = 1/2 xícara)
  1. Misture bem a farinha, o sal, o fermento
  2. Acrescente a manteiga e com o garfo fazer com que fique tipo farofa
  3. Despeje o ovo e o leite, não sovar, apenas misturar
  4. Não pode ficar nem dura nem mole
  5. Embrulhe a massa e coloque na geladeira (no mínimo uns 30 minutos) ou deixe de um dia para o outro na geladeira
  6. Estenda e forre a forma com a massa (tire 1/3 da massa para tampar - quando for colocar o recheio)
  7. Caso não dê para fazer a tampa, faça como grade (tiras por cima)