Omelete a delícia com salsicha

Omelete a delícia com salsicha
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 sachês de sazon/maggi de sua preferência (eu usei o de picanha)
  • 2 salsichas picadas
  • cheiro verde e coentro a gosto (picados)
  • 1/4 cebola picada
  • 1/4 tomate picado
  • 1/4 pimentão picado
  • 1/2 colher de sopa de polpa de alho
  • 1/2 colher de sopa de tempero caseiro
  • Óleo para fritar
  1. Faça um picadinho das salsichas, cheiro verde, coentro, cebola, tomate, pimentão e misture num local separado
  2. Depois adicione 1/2 colher de sopa de polpa de alho, 1/2 colher de sopa de tempero caseiro e os 2 sachês de sazon/maggi e misture tudo
  3. Bata as três claras até ficarem em neve
  4. Adicione as gemas, à clara em neve e misture
  5. Coloque o sal, o trigo e bata por 1 minuto, para que a clara se torne uma pasta macia
  6. Numa frigideira coloque um pouco de óleo e, quando ficar bem quente, coloque a massa
  7. Coloque os ingredientes que foram picados espalhando por toda a massa
  8. Coloque o restante da massa por cima, quando ficar consistente, vire para o outro lado, fritando por igual
  9. Após fritar, coloque-os em um recipiente com papel tolha para escorrer a gordura e sirva em seguida ainda quentinho
  10. Bom apetite