Escondidinho de carne seca com abóbora

Escondidinho de carne seca com abóbora
  • 1 kg de abóbora madura
  • 1 e 1/2 cebola
  • 1 caldo de carne em pó
  • alho
  • cheiro-verde
  • 1/2 copo de requeijão light
  • 1 kg de carne seca de lagarto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • azeite
  1. Dessalgar a carne seca de um dia pro outro
  2. Cozinhar a carne na panela de pressão por 30 minutos
  3. Cozinhar a abóbora com o caldo de carne
  4. Refogar a abóbora cozida na manteiga, no alho e em 1/2 cebola picada
  5. Misturar o requeijão na abóbora
  6. Bater a abóbora no mix ou liquidificador
  7. Colocar metade do purê de abóbora em um refratário
  8. Refogar 1 cebola picada no azeite
  9. Colocar a carne seca desfiada em cima do purê de abóbora e colocar a cebola por cima
  10. Colocar o restante do purê e salpicar cheiro verde picado