Entrevero

Entrevero
  • 2 kg de pinhão
  • 300 g de carne
  • 300 g de carne de frango
  • 300 g de carne de porco
  • 3 pimentões verdes grandes
  • 5 tomates grandes
  • 5 cebolas grandes
  • 1 tablete de caldo de carne ou legumes
  • Alho, sal e pimenta a gosto
  1. Cozinhe o pinhao na panela de pressão por 30 min, descasque e pique em rodelinhas e reserve
  2. Pique as carnes em cubinhos como se fosse para estrogonofe, frite-as separadamente somente com alho, depois misture-as e reserve
  3. Corte o pimentão, o tomate e a cebola em rodelas
  4. Arrume os ingredientes numa panela em camadas: cebola, pimentao, tomate, pinhão e as carnes
  5. Coloque agua até que fique bem rente com a última camada, coloque o caldo de carne e os temperos que desejar
  6. Deixe cozinhar ate que os legumes murchem e a água reduza um pouco
  7. Pode ser servido com arroz branco
  8. Bom apetite!