Pizza de arroz com rabanete

Pizza de arroz com rabanete
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido (ou sobras de arroz)
  • 2 colheres (sp) de queijo ralado
  • 2 colheres (sp) de pó royal
  • Sal a gosto
Recheio:
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de folha de rabanete picada
  • 2 xícaras (chá) de rabanete ralado
  • ½ cebola média cortada em rodelas
  • 200 g de mussarela
  • Orégano
  • Azeitonas
  • Azeite
  1. Bata no liquidificador o leite e os ovos
  2. Acrescente aos poucos o arroz até formar uma massa homogênea
  3. Coloque em uma bacia e acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento e o sal
  4. Unte uma fôrma redonda com margarina, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido, asse por 10 minutos
  5. Retire do forno, espalhe o molho de tomate e coloque as folhas de rabanete, o rabanete ralado, a cebola em rodelas e as azeitonas
  6. Cubra com a mussarela, salpique o orégano, regue azeite e leve novamente ao forno até derreter a mussarela