Panquecas de aveia integral

Panquecas de aveia integral
Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá (rasa) de sal
  • 1 xícara de aveia integral
Recheio:
  • 2 xícaras de proteína de soja
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 sachês de caldo de frango
  • Óleo para refogar
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Bata por 5 minutos
  3. Faça os discos de massa em uma frigideira levemente untada com óleo
Recheio:
  1. Frite o alho quando estiver dourado e ponha a cebola
  2. Deixe dourar um pouco, ponha o caldo de frango, o molho de tomate, e por último, a soja
  3. Misture tudo e deixe cozer por 5 minutos
  4. Bom apetite!