3 tabletes picados de Chocolate Lindt Excellence dark 70% cacau 100g (pode ser substituído por Lindt Excellence milk Extra creamy 100g, de acordo com seu gosto)
14 morangos médios
Para enfeitar:
½ tablete picado de Chocolate Lindt Swiss Classic white 100g
Limpe os morangos com um pano de prato limpo e úmido
Não lave os morangos
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
Segure os morangos pelos seus cabinhos verdes e mergulhe-os no chocolate derretido
Chacoalhe-os suavemente para retirar o excesso de chocolate e coloque os morangos em uma bandeja forrada com papel manteiga
Coloque a bandeja na geladeira por 5 minutos
Com a ajuda de um saquinho (para armazenar alimentos) furado na ponta, faça um zigue-zague com o chocolate branco
Esse detalhe dará ao morango uma aparência profissional e bem elegante
Atenção: os morangos cobertos com chocolate devem ser consumidos rapidamente
Mantenha-os refrigerados
Outras frutas podem ser utilizadas nessa receita, como kiwi, abacaxi, melão ou banana