Morangos banhados no chocolate Lindt

Morangos banhados no chocolate Lindt
  • 3 tabletes picados de Chocolate Lindt Excellence dark 70% cacau 100g (pode ser substituído por Lindt Excellence milk Extra creamy 100g, de acordo com seu gosto)
  • 14 morangos médios
Para enfeitar:
  • ½ tablete picado de Chocolate Lindt Swiss Classic white 100g
  1. Limpe os morangos com um pano de prato limpo e úmido
  2. Não lave os morangos
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
  4. Segure os morangos pelos seus cabinhos verdes e mergulhe-os no chocolate derretido
  5. Chacoalhe-os suavemente para retirar o excesso de chocolate e coloque os morangos em uma bandeja forrada com papel manteiga
  6. Coloque a bandeja na geladeira por 5 minutos
  7. Com a ajuda de um saquinho (para armazenar alimentos) furado na ponta, faça um zigue-zague com o chocolate branco
  8. Esse detalhe dará ao morango uma aparência profissional e bem elegante
  9. Atenção: os morangos cobertos com chocolate devem ser consumidos rapidamente
  10. Mantenha-os refrigerados
  11. Outras frutas podem ser utilizadas nessa receita, como kiwi, abacaxi, melão ou banana