Ravioli 4 queijos com frango

Ravioli 4 queijos com frango
  • 500 g de ravioli 4 queijos
  • 6 coxas e sobrecoxas
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate tradicional
  • 3 colheres de sopa shoyu
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de azeite extra virgem
  • 1 cubinho de caldo de frango
  • 1 copo de água quente
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  1. Corte as partes do frango e as tempere com 2 horas de antecedência, usando o sal, pimenta, shoyu, limão
  2. Aqueça a panela, coloque o azeite, a cebola o alho e deixe refogar até ficar bem douradinha
  3. Aos poucos coloque os pedaços de frango, deixe dourar
  4. Coloque o caldo de frango diluído no copo de água quente e deixe cozinhar por 15 minutos
  5. Acrescente o molho de tomate e deixe mais uns minutinhos no fogo alto para que adquira cor e consistência
  6. Em uma outra panela cozinhe o ravioli conforme indicação da embalagem
  7. Escorra e reserve
  8. Em um refratário (untado com pouco azeite) acrescente o ravioli, o frango com o molho e o queijo ralado a gosto
  9. Leve ao forno aquecido por 10 minutos
  10. Sirva quente
  11. Pode acompanhar um vinho Tannat