Coloque para cozinhar com a casca, e retire quando estiverem macias, é importante não amolecer muito
Em seguida corte as batatas em rodelas médias (2 ou 3 rodelas por batata)
Distribua em um tabuleiro
Misture o leite com a farinha de trigo e sal a gosto e mexa bem para ficar um creme
Despeje sobre as batatas para cobrir os espaços entre cada rodela
Em seguida salpique o orégano por cima e reserve
Recheio:
Aqueça o azeite e refogue a carne moída, acrescente o alho, a cebola, o sal e refogue bem, em seguida coloque o tomate picadinho
Despeje a carne em cima da camada de batata, espalhe uma fina camada de molho de tomate, salpique o cheiro verde picadinho e o manjericão (deixe as folhas inteiras)
Cobertura:
Arrume as fatias de queijo e, por cima, coloque as rodelas de tomate
Depois salpique o queijo ralado
Leve ao forno pré aquecido em 180°C por aproximadamente 20 minutos