Massa de panqueca de espinafre

Massa de panqueca de espinafre
  • 2 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 maço de espinafre (lavado e crú)
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva (ou óleo, se preferir)
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de sal
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 3 minutos, ou até que vire um líquido com tudo dissolvido
  2. Colocar em uma frigideira, uma colher de chá de óleo e tirar o excesso com um guardanapo
  3. Colocar um pouco do liquido na frigideira, espalhando com cuidado para que a massa não fique grossa
  4. Deixar dourar dos dois lados e rechear a gosto
  5. Bom apetite!