Massa com champignon fresco e chester

Massa com champignon fresco e chester
  • 500 g de macarrão de sua preferência
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de sopas de maisena
  • 1 bandeja (cerca de 300g) de champignon fresco
  • 2 colheres de sopa rasa de manteiga
  • 100 g de chester bem picadinho
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada, se quiser
  1. Esquente a manteiga em uma frigideira e coloque o champignon fresco picado e o chester picado
  2. Coloque um pouco de sal e deixe fritando até o champignon ficar bem escuro
Molho Branco:
  1. Em uma panela separada, esquente o leite com sal
  2. Em uma xícara coloque leite frio e misture a maisena, coloque no leite quente e mexa até engrossar
  3. Esse é um molho branco preguiçoso e fica muito gostoso com uma pitada de noz-moscada
  4. Cozinhe a massa e coloque a mistura de chester e champignon e o molho branco e está pronto
  5. Super simples e gostoso!
  6. Para dar um colorido no prato, pode ser feita uma salada de brócolis, cenoura e beterraba