Macarronada da Mymi e da Lê

Macarronada da Mymi e da Lê
Massa:
  • 250 g de massa tipo "gravata" ou qq outra de sua preferência
  • 2 litros de água fervente
  • 1 colher de sopa de sal
  • Fio de azeite ou óleo de soja
Molho:
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 colheres de sopa de azeite ou óleo de soja
  • 50 g de bacon cortados em tirinhas ou cubinhos
  • Milho verde a gosto
  • Ervilha a gosto
  • Azeitona fatiada sem caroço a gosto
  • Palmito cortado em cubinhos
  • Requeijão a gosto
  • Extrato de tomate
  • 3 ovos cozidos
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  1. No azeite bem quente frite bem o bacon, refogue o alho, acrescente a cebola picadinha e o tomate até dissolver bem
  2. Adicione o extrato de tomate, acrescente um pouco de água fervente e deixe engrossar
  3. Acrescente aos poucos os outros ingredientes: palmito, azeitona, milho verde, acrescente um pouco mais de água
  4. Abaixe o fogo, acrescente o requeijão a gosto e mexa bem até engrossar
  5. Acrescente sal a gosto e por último, salpique o cheiro verde picadinho
  6. Ao servir acrescente o molho à massa, salpique ovo cozido picadinho e queijo ralado
  7. Para acompanhamento sirva uma salada mista