Bolo de café com cobertura de chocolate

Bolo de café com cobertura de chocolate
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 tablete de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de café forte (pode ser instantâneo)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de maizena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 tablete de 175 g de chocolate amargo
  • 1 xícara de leite
Bolo:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata até ficar um creme as gemas, o açúcar e a margarina
  3. Junte a farinha de trigo e a maizena
  4. Adicione aos poucos o café (morno)
  5. Por último o fermento e as claras em neve
  6. Não bata muito
  7. Coloque em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada, em forno médio por aproximadamente 30 minutos
  8. Deixe esfriar e desenforme
Cobertura:
  1. Quebre o chocolate em pedaços menores e leve em banho-maria com 1 xícara de leite até dissolver por completo
  2. Jogue por cima do bolo
  3. Pode-se colocar raspas de chocolate na massa do bolo também