Macarrão de forno

Macarrão de forno
  • 2 pacotes de macarrão instantâneo
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • Molho de tomate a gosto
  • 3 colheres (sopa) de milho e ervilha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra-o
  2. Em uma tigela coloque o macarrão, o atum escorrido, o tomate, a cebola, o molho de tomate e o milho e ervilha
  3. Misture bem até ficar homogêneo, coloque a mistura em um refratário untado com óleo ou azeite doce
  4. Misture o creme de leite, os ovos eo queijo parmesão ralado, espalhe por cima do macarrão com uma colher
  5. Polvilhe orégano, leve ao forno para gratinar ou até dourar