Pizza de pão de queijo

Pizza de pão de queijo
  • 400 ml de água
  • 180 ml de óleo
  • 400 g de queijo ralado de sua preferência (mussarela, minas, laurentino, etc)
  • 400 g de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • sal a gosto (1 colher é suficiente)
  1. Aqueça o óleo com 200 ml de água em uma panela
  2. Em uma vasilha, misture o polvilho com o sal e as 400 g de queijo
  3. Coloque o óleo e a água aquecidos aos poucos e vá misturando
  4. Coloque o restante da água e misture bem
  5. Certifique-se que não esteja quente e coloque o ovo (não pode estar quente para que o ovo não cozinhe)
  6. A massa fica bem cremosa
  7. Unte uma forma grande (forma de pizza é ideal) com uma fina camada de óleo e espalhe a mistura
  8. Esta quantidade de massa fica bem grossa, se preferir uma massa mais fina, faça metade da receita ou divida entre duas formas grandes
  9. Asse a 180ºC por cerca de 40 minutos