1 saquinho de requeijão cremoso (Catupiry) a gosto
sal e pimenta a gosto
gema para pincelar
Massa:
Bata o ovo até ficar espumoso e homogêneo
Adicione o azeite, o leite, o sal, o açúcar e o fermento
Misture bem
Vá colocando trigo aos poucos, sovando sempre até que a massa solte das mãos
Deixe descansar
Recheio:
Em uma panela grande refogue a cebola até ficar molinha
Adicione o alho e frite
Adicione os tabletes de caldo de galinha e misture bem até dissolve-los
Coloque o frango desfiado e mexa bem
Quando tiver bem misturado, vá adicionando os pimentões, a ervilha, o milho, as azeitonas, a salsa, a cebolinha até que fique tudo bem misturadinho e bem colorido
Adicione as batatas espremidas e mexa bem até obter uma consistência
Desligue o fogo e coloque o creme de leite, deixando o recheio bem leve
(Verifique o sal e a pimenta, se desejar)
Montagem:
Divida a massa em 1/3 e 2/3
Abra a massa de 2/3 até obter uma espessura não muito fina, nem grossa
Forre a massa em uma forma de fundo removível (+/- 25cm de diâmetro) e untada com margarina
Coloque todo o recheio
Em cima finalize com o requeijão cremoso e os ovos cortados
Abra o restante da massa, e coloque por cima da torta, fechando bem as laterais
Não deixe as laterais com muita massa, pois assim não ficará bem assada