lasanha italiana

lasanha italiana
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alhos
  • 1 cebola picada
  • 500 g de carne moida tipo acem, músculo ou patinho
  • 4 tomates picados
  • 1 xícaras (chá) de molho de tomate
  • sal a gosto
  • 500 g de massa de lasanha pré-cozida
  • 200 g de mussarela em fatias
  • 200 g de presunto em fatias
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • margarina para untar
  1. Em uma panela, aqueça o óleo, frite o alho e a cebola, junte a carne moída e mexa em fogo alto para não juntar água
  2. Acrescente o tomate, o molho, sal e deixe cozinhar por 15 minutos
  3. Unte um refratorio e faça camadas de massa, mussarela, presunto e molho, terminando em molho
  4. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno alto, preaquecido, até gratinar
  5. Sirva