Pãozinho Integral rápido

Pãozinho Integral rápido
  • 1 pote (200 ml) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo intregal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar
  • Orégano e gergelim para salpicar
  • Margarina para untar
  1. Em uma tigela grande e rasa, misture o iogurte com a manteiga, o azeite, o açúcar, o ovo e o sal
  2. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento
  3. Misture bem a massa e modele pãezinhos redondos
  4. Coloque em uma assadeira untada, e asse em forno médio, preaquecido, por 25 minutos
  5. Se desejar, salpique orégano e o gergelim por cima deles antes de colocá-los no forno