Bolo de banana com chocolate

Bolo de banana com chocolate
  • 400 gramas de banana tipo prata maduras
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de açúcar comum
  • 1/2 xícara de açúcar light
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 xícara de granola de cacau e soja da Taeq
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Óleo e achocolatado para untar forma
  1. Amassar as bananas e misturar ao óleo
  2. Adicionar os açúcares,os ovos e a farinha peneirada com o cacau em pó
  3. Acrescentar a granola
  4. Por último o fermento peneirado
  5. Untar uma forma para pão tamanho grande com óleo e passar achocolatado
  6. Assar em forno quente (210ºC) por aproximadamente 40 minutos