Espaguete à bolonhesa caseiro da Aline Prado

Espaguete à bolonhesa caseiro da Aline Prado
  • 1/2 pacote de macarrão (espaguete)
  • 300 g de carnê moida (temperada)
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 3 colheres (sopa) de água para o molho
  • 1 panela com água para cozinhar o macarrão (cheia)
  • 50 g de azeitona
  • 50 g de palmito
  • 100 g de mussarela fatiada
  • queijo ralado
  • sal e tempero a gosto
  1. Tempere a carnê moida com o sal e o tempero a gosto em uma panela e deixe refogar
  2. Adicione na panela junto a carnê moida o palmito, a azeitona, o molho de tomate e as colheres de (sopa) de água, deixe no fogo até engrossar o molho (não muito)
  3. Em outra panela coloque a água com a ponta da colher (sopa) de sal, deixe ferver, em seguida coloque o macarrão, cozinhe até ele ficar mole (não muito)
  4. Em uma travessa (que possa ir ao forno) coloque o macarrão e a mistura do molho e misture
  5. Em cima coloque a mussarela e queijo ralado
  6. Leve ao forno até o queijo (mussarela) derreter
  7. Tire do forno e sirva
  8. Delicioso!