14 batatas entre médias, pequenas e grandes, ou tudo do mesmo tamanho
1 folha de couve
3 folhinhas com talos de cheiro verde
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
sal a gosto
2 colheres de caldo de pimenta
1 pitada de pimenta do reino
Molho:
2 colheres de maragarina
1 colher(chá) de sal
1 colher(chá) de alho
1 masso de cebolinha
orégano à gosto
2 colheres de caldo de pimenta
1\2 xicara de óleo
1\2 xicara de àgua
3 colheres de molho de tomate
1\2 cabeça de cebola em cubos
Cozinhe as batatas com as casacas e despois de cozida retire as cascas
Amasse a batata com a farinha de trigo,o sal à gosto,o caldo de pimenta
Em seguida bata no liquidificador a folha de couve e ocheiro verde com o leite
Despeje a mistura do liquidificador na massa e continue amassando até que a massa desgrude das mãos podendo colocar mais farinha até o ponto
Numa mesa polvilhe com um pouco de farinha de trigo e em pequenas porçoes comece a enrolar o nhoque até que fique fininho numa grossura de 2 centímetros
Em seguida corte os nhoques em pequenos pedacinhos com mais ou mesnos 3 centímetros cada
Depois ponha uma panela com água para ferver
Espere a água ferver e coloque aos poucos os nhoques para cozinhar, espere eles subirem e pode tirar e colocar em um escorredor
Não deixe juntar muito nhoque no escorredor, senão não vai ficar bom
Depois coloque-os em uma tigela e despeje o molho
Molho:
Coloque todos os ingredientes e mecha bem até que engrosse
Despeje ainda quente em cima dos nhoques mechendo-os delicadamente só para misturá-lo ao molho