Bolo farofa

Bolo farofa
Farofa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 1/2 de açúcar
  • 3/4 xícara de margarina
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher amido de milho
  • 1 medida de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
  • 1 colher de margarina
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes da farofa, amasse com as mãos
  2. Deixe bem solta e reserve
Creme:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto o creme de leite
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  3. Por último junte o creme de leite, fora do fogo
Montagem:
  1. Espalhe metade da farofa no fundo e nas laterais da forma redonda, de preferência de fundo removível, não precisa untar
  2. Despeje todo o creme e cubra com o restante da farofa
  3. Leve ao forno por 40 minutos ou até corar a massa