Feijoada de dobradinha com legumes

Feijoada de dobradinha com legumes
  • 1 kg de dobradinha em tiras
  • 150 g de bacon picadinho
  • 2 calabresas em rodelas
  • 3 xícaras de feijão branco já cozido
  • 2 cenouras pequenas em rodelas
  • 100 g de vagem
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres de azeite ou óleo
  • 1 xícara de brócolis cozido
  • 3 folhas de rúcula
  • cheiro verde a gosto
  • sal á gosto
  • 1 caldo de legumes
  • 500 ml de água
  1. Ferva a dobradinha até ficar macia, reserve
  2. Na panela de pressão frite o alho com o azeite, o bacon e a calabresa
  3. Frite mais um pouco e acrescente o feijão, a dobradinha, o caldo de legumes
  4. Mexa um pouco e acrescente a água, logo em seguida os legumes e o louro
  5. Verifique o sal
  6. Deixe pegar pressão por 15 a 25 minutos
  7. Desligue assim que notar que o caldo encorpou um pouco
  8. Por último acrescente o cheiro verde, o brócolis e a rúcula em pedaços