Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão
  • 500 g de macarrão penne ou parafuso
  • queijo ralado
  • molho de tomate
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • temperos verdes (coentro, cebolinha) dá sua preferência.
  • 500 g de queijo mussarela ou parmesão( fatiado ou cortado em cubos).
  • 500 g de presunto fatiado ou cortado em cubinhos
  • sal a gosto
  • caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  1. Na panela de pressão, coloque o macarrão, o tomate e a cebola picados, o tempero verde, o molho de tomate, o caldo de galinha e o sal
  2. Cozinhe tudo por 5 minutos
  3. Depois em um recipiente, coloque o macarrão cozido (não precisa escorrer o macarrão)
  4. Coloque o queijo, o presunto e o creme de leite
  5. Mexa tudo e coloque em uma forma de vidro
  6. Polvilhe com o queijo ralado e bom apetite