Torta Mesclada

Torta Mesclada
Bolo:
  • 4 ovos
  • 2 copos de açucar
  • 1 copo de suco de laranja
  • 3 copos de trigo
  • 1 colher de pó royal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de trigo
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  1. Misture todos os ingrediente (bolo) bata na batedeira durante 3 minutos e deixe assar até estar no ponto
  2. Para fazer o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador menos o creme de leite
  3. Leve ao fogo mexendo como mingau deixe o creme esfriar e misture o creme de leite bem
  4. Para acrescentar o recheio primeiro pegue o bolo e tire a parte de cima cortando-o ao meio
  5. Depois que tiver cortado molhe bem antes de colocar o recheio e coloque de volta sua outra parte
  6. Para finalizar cubra com chantilly e mescle com uma mistura de margaria chocolate em pó e um pouco de açúcar