Torta de Abacaxi

Torta de Abacaxi
  • 1 compota de abacaxi
  • 2 gelatinas sabor morango
  • 1 l de leite
  • 1 lata leite condensado
  • 4 colheres de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres açúcar
  1. Forrar o fundo do pirex com o abacaxi (reservar o calda para você usar na gelatina e duas rodelas do abacaxi para no final você decorar), preparar um creme com o leite, maizena e o leite condensado
  2. Despeijar sobre o abacaxi e deixe esfriar
  3. Preparar a gelatina subtituindo a água fria pela calda do abacaxi e despeije sobre a torta
  4. Levar à geladeira até obter consistência
  5. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e por último o creme de leite sem soro
  6. Despeijar sobre a torta e decore a torta com o abacaxi restante
  7. Leve à geladeira e sirva bem gelada