Depois bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, a gelatina hidratada, coloque em uma vasilha e adicione 2 copos do chantilly batido e misture delicadamente
Leve à geladeira por 1 hora antes de rechear o bolo
Geleia de brilho:
Leve ao fogo até ferver, deixe esfriar
Massa:
Bata os ovos inteiros e o açúcar até formar um creme fofo
Acrescente a margarina e bata até formar um creme homogêneo, aos poucos acrescentando a farinha e o leite morno, deixando por último o fermento, mexa devagar
Unte uma assadeira grande, forre com papel manteiga e unte novamente e leve ao forno preaquecido em temperatura média
Deixe assar por aproximadamente 45 minutos
Depois de assado retire do forno, espere esfriar, desenforme, corte ao meio no sentido horizontal
Molhe o bolo com a calda de maracujá, coloque o recheio, coloque a outra parte do bolo e molhe com a calda de maracujá
Decore com chantilly e coloque a geleia fria às colheradas sobre o bolo e decore com sementes