Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá
Massa:
  • 4 ovos
  • 4 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 1/2 xícaras de açucar
  • 5 colheres de margarina ou manteiga
  • 1 1/4 xícara de leite morno
  • 2 colheres de fermento químico
Calda de maracujá (para molhar o bolo):
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 litro de chantilly refrigerado por 12 horas
  • Será usado após batido 2 copos para o recheio
Recheio:
  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco concentrado de maracujá
  • 2 copos de chantily batido
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor hidratada
Geleia de brilho:
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 1 maracujá azedo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de amido de milho
Recheio:
  1. Bate o chantilly na batedeira e reserve
  2. Depois bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, a gelatina hidratada, coloque em uma vasilha e adicione 2 copos do chantilly batido e misture delicadamente
  3. Leve à geladeira por 1 hora antes de rechear o bolo
Geleia de brilho:
  1. Leve ao fogo até ferver, deixe esfriar
Massa:
  1. Bata os ovos inteiros e o açúcar até formar um creme fofo
  2. Acrescente a margarina e bata até formar um creme homogêneo, aos poucos acrescentando a farinha e o leite morno, deixando por último o fermento, mexa devagar
  3. Unte uma assadeira grande, forre com papel manteiga e unte novamente e leve ao forno preaquecido em temperatura média
  4. Deixe assar por aproximadamente 45 minutos
  5. Depois de assado retire do forno, espere esfriar, desenforme, corte ao meio no sentido horizontal
  6. Molhe o bolo com a calda de maracujá, coloque o recheio, coloque a outra parte do bolo e molhe com a calda de maracujá
  7. Decore com chantilly e coloque a geleia fria às colheradas sobre o bolo e decore com sementes