Feijão tropeiro com feijão de corda

Feijão tropeiro com feijão de corda
  • 1/2 kg de feijão de corda
  • 300 g de bacon
  • 300 g de carne seca
  • 1 maço de coentro
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 gomo de linguiça defumada
  • 1 pacote de farofa temperada
  • 1 pacote de sazón
  1. Deixar o feijão de corda de molho de um dia para o outro
  2. No dia seguinte cozinhar só o feijão sem tempero
  3. Depois de cozido escorra o feijão e reserve
  4. Em uma frigideira, coloque os dentes de alho moído, uma cebola média picada, o maço de coentro picado e reserve
  5. Corte o bacon em cubos
  6. Fervente a carne seca até dessalgá-la
  7. Cozinhe a carne seca só com a água
  8. Espere a carne esfriar, desfie e coloque junto com os outros ingredientes na frigideira
  9. Coloque um pouco de óleo e azeite e refogue até que o bacon esteja dourado
  10. Acrescente o feijão e refogue mais um pouco
  11. Coloque 1 saquinho de sazón e acrescente a farofa
  12. Mexa por mais 10 minutos e está pronto