Bolo de banana caramelado

Bolo de banana caramelado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 bananas médias
  • 5 colheres de açúcar
  • 1/2 copo de água
  1. Bata na batedeira os ovos com o açucar, acrescente a margarina e bata mais um pouco
  2. Depois coloque o leite e o trigo (até dar o ponto de massa de bolo), bata bem, retire da batedeira e misture o fermento
  3. Leve o açúcar ao fogo até caramelizar, acrescente a água e deixe ferver até virar um caramelo
  4. Forre uma forma redonda como caramelo e coloque as bananas cortadas em rodelas no fundo da forma e coloque a massa, não precisa untar a forma
  5. Leve para assar a temperatura de 130°
  6. Desenforme ainda quente