Escondidinho

Escondidinho
  • 1,5 kg de aipim
  • 500 g de charque ou carme moída
  • 3 cebolas cortadas bem grossas
  • 1 copo de requeijão
  • 500 g de queijo ralado
  • 6 dentes de alho
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Cozinhe bem o aipim e reserve
  2. Cozinhe a carne com a cebola e o alho (não pode ficar muito seca) e reserve
  3. Bata o aipim no liquidificador até virar um purê
  4. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, acrescente a margarina ou manteiga
  5. Quando desmanchar, coloque a metade do aipim em um refratário, espalhe a carne ou charque
  6. Por cima da carne espalhe o requeijão, cubra com o restante do aipim e por cima espalhe o queijo ralado
  7. Leve ao forno a 250° por 15 minutos
  8. Sirva em seguida